Не если бы...
Деньгах на беларуских новых
Со старта резкого ... ( с 2009 года)
Повырастали медные ... грибы!
Какая мощная (позорная),
(экономически экологическая сразу,
В одном флаконе ...)
Поддержка и забота?..
Свидетельство о публикации №116072909009