КУДА?!

ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА,ХОЗЯЙКА
КУДА ТЫ ТАЩИШЬ? НЕ ПОЙМУ
НА УЛИЦЕ ПЛЮС СОРОК-ЖАРКО...
МЕНЯ В ОШЕЙНИК...Я СТОЮ

ВОТ УПИРАЮСЬ...НЕ ПОЙДУ
НО ТЫ СИЛЬНЕЕ,ТАК СКАЗАТЬ
И ЛАПЫ НЕ МОИ,КАК БУДЬ-ТО
И ХВОСТ ХОТЯ Б НЕ ПОТЕРЯТЬ

ХОРОШЕНЬКАЯ БЛИН ПРОГУЛКА
НО ЕЙ ПОПРОБУЙ ДОКАЖИ
ВПЕРЕД САМА,ЗА НЕЙ ПЛЕТУСЬ Я...
НУ ХОТЬ ВОЗЬМИ,ДА УКУСИ!


Рецензии