Память
В тиши позабытых страниц.
Годы прошли в скитаниях
Чередою стершихся лиц.
Он не помнит даже зачем
И когда был начат тот путь,
Но прошла пора перемен –
Былого уже не вернуть.
По глотку тихо пьет портвейн –
Вкус дурной, но не привыкать.
Воскрешает память тех дней,
Что хотелось вернуть опять.
Когда вместе ждали рассвет,
Когда холод не страшен был,
Когда память прожитых лет
Не лишала последних сил.
Сможет боль заглушить вино,
Сможет холод прогнать глинтвейн.
Пережить бы, да суждено
Вспоминать до последних дней.
Свидетельство о публикации №116072908956
Очень понравились твои стихи.
Вдохновения и удачи!
С теплом,
Нина Аксенова 30.07.2016 09:54 Заявить о нарушении