Синий вечер...

Синий вечер - фонари засвечены
По весеннему шуршит снежок,
Только авто ,светочью отмеченные
 Неугонно ,неукраденно в молчок ...

Пес,соседский, Рексом окликаемый
Заскучав ,завоет ,заскулит...
А хозяйка,сердобольно  восклицающая
Застучав шагами ,вниз сбежит..

Синий вечер,фонари засвечены
Только дедушки с гуляночки идут
Под хмельком ,однако,все замечены
Их  под руки ,бабушки ведут ...
                (написано 29.04.13.)


Рецензии