За неверие в благодать!

Я не успеваю!
За собственной мыслью!
Даруя стихи свои!
В бытие!

Разрываясь всей сущностью!
В бесконечность!
Пусть рождаются!
Рифмы мои!
Из уст чужих!
Повторяя мой каждый штрих!
Продолжая - небытие!


Рецензии