листопад

Начался листопад.
Каждый лист отважный пират.
Не ищут листочки карт,
А ищут на земле клад.
Каждый листопаду рад,
Это лучше других наград.
Золотой у листьев идёт парад
Когда наступает листопад.


Рецензии