Галичанам...
И никогда вам не видать их славы громкой!...
Вы - дети польских шлюх и Каганата,
Постыдной похотью рождённые когда-то.
И потому вам ненавистно то,
Что Богом тем,кто праведен,дано...
Лишь всласть бесчинствовать способны вы
И ваши извращённые умы!
Свидетельство о публикации №116072900891
Наталья Льдинина 03.02.2023 20:23 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 02.07.2023 17:52 Заявить о нарушении