На край света

Я КЛАД НАШЛА В ТЕБЕ САМОМ
И НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ
НЕ НАДО МНЕ НИ СУНДУКОВ
И ГОР ЗЛАТЫХ...ИМ НЕ УНЯТЬ

Я НЕ ХОЧУ...ТАМ ПУСТОТА
БЛЕСТИТ...НО НЕ СИЯЕТ,ДА!
ТАМ НЕ ПАРИТ МОЯ ДУША
А БЕЗ НЕЕ,ВЕДЬ НЕТ МЕНЯ

Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ
И НЕ ПРОДАМ Я НИКОГДА
А ЗА ТОБОЙ,Я БОСИКОМ
И НА КРАЙ СВЕТА! Я Б ПОШЛА...


Рецензии