Важно...

ЗА ЖИЗНЬ ТЫ ХОЧЕШЬ,ВСЕ ПРОЙТИ
МАССУ ИСТОРИЙ,СУДЕБ ТЫ
СКАЖУ ПРИКОЛЬНО!.. ДА ТЫ ПРАВ!
КАК ПТИЦА,СВЕТ ВЕСЬ ОТЛЕТАЛ

ВЫНОСЛИВ,ЧИСТ ТЫ ТАМ ИДЕШЬ
РАЗРЯДКА ТАМ САМА ПЛЫВЕТ
ДРУГИЕ ЛЮДИ И НАРОД
И ВСЕ НЕ ЖАЛУЯСЬ ЖИВУТ

И ЭТО РАДУЕТ УЖЕ...
НИКТО ЗА ГЛОТКУ ТАМ НЕ ЖМЕТ
НЕМАЛОВАЖНО,ЧТО НАРОД
ЖИВЕТ ОН ТАК,КАК БОГ ДАЕТ!


Рецензии