Кондукторша

На котором же круге замрёт душа,
Продавая билеты в рай?
Прокати за бесплатно, кондукторша,
Просто так меня покатай.
Взглядом опытным зайчика вычисли,
Пожалей меня, пожалей,
И тогда голос твой металлический
Станет чуточку поживей.
До утра мы прокатимся с вечера.
По дороге в трамвайный парк,
Я прощусь с тобой, необилеченный,
Прокатившийся просто так.


Рецензии