Портрет в интерьере

Эти краски были сухи,
Не держались на холсте.
По Земле ходили слухи,
Отскочившие от стен,
Словно мячики тугие,
И стучали крышам в жесть:
" Вы такие, вы другие,
Вам вдвоём не быть уже".
Только слухам мы не верим,
Эти краски разведём
И напишем в интерьере
Наш портрет, где мы вдвоем.


Рецензии