Каток Динамо

Катка Динамо больше нет,
Стоит массив жилой
На месте, где так много лет
Народ дружил с зимой.
Скрипя на лезвии стальном,
Снежок тихонько шёл.
Утёсов пел, что в остальном
Всё очень хорошо.
Мои спортивные ножи
Разили наповал.
Каток своею жизнью жил,
Меня короновал.
Теперь здесь мир совсем иной,
Но каждый Новый год
В бетонном кубе домовой
Снегурки достаёт.


Рецензии