На прощанье
Я лиц ушедших не зову,
По жизненной тропе иду.
Голову подняв, главу
"Никого не жаль." Цвету.
Стихи как прежде я пишу,
Заполняя пустоту.
Были вы не тем мужчиной,
Из горя опыта даны,
Дождь из желчи беспричинной
Лили ведрами. Дурны.
Решил Всевышний...так случилось,
Из жизни вы моей ушли,
К вам, как кот я приручилась,
Веревки из меня плели.
Вдоволь пожевавши землю,
Сотру из памяти ваш лик.
Спасибо Богу, за заботу.
К морю счастья будем плыть.
И мне не жаль,
Ни чуть, ни сколько.
Смогу, как сон я вас забыть.
Лепет слов-пустые звуки.
Буду ль волком ночью выть?
У вас своя клея, дорога,
В прах сжигаю я мосты.
Идите, прите без оглядки,
В сердце больше не пущу,
До конца добро я сею.
Вас простить я не смогу.
Верила, ждала наивно,
Превратилась жизнь, как в цирк.
То люблю, то что я вижу...
Бес вмес тех привычных слов.
Вины в вас нет, вы одуванчик,
Считайте дальше, промолчу.
Были вы не тем мужчиной...
Я вас больше не люблю.
На прощанье лишь скажу,
Не убила красоту,
Но по лезвию, ножу
Себя же раня, не пойду.
Итог всего я подвожу
С вами боле не дружу!
Свидетельство о публикации №116072908780
Серафим Бадиков 10.09.2016 21:52 Заявить о нарушении
Броварник Екатерина 10.09.2016 21:59 Заявить о нарушении