Письмо

В семидесятый день Победы
Проходит с грустью юбилей,
Уйдут от нас отцы и деды,
Оставив внуков и детей.

Нас поздравлял Владимир Путин,
И письма воинам писал,
Ушедших тоже не забудем
И не доверимся врагам.

Мы благодарны президенту,
за то, что нас не забывал.
Былых солдат, рабочих тыла,
Всех, кто отчизну защищал.

Седьмой десяток лет, листая,
 Я понимала и  тогда;
Наверно, всё-таки святая,
Родная Родина моя.
       29.07.2016.         


Рецензии