просто ганьки. 3. 14

     326
я тобою жопу вытру
и в канаву выброшу.
а траву,где тебя трахал,
до травинки выкошу.
    327
шлюха Таня Кирилюк,
в Доме-2 мой лучший друг.
рыжая,вонючая,
в целом доме лучшая.
     328
день дождями плачет,
хочется засрачить.
но во всём бараке
нет приличной сраки.
     329
мы с Алёнкой недотрогой
до того нажрались,
что её срамные губы
с членом повстречались.
     330
я рюмашку предложил
милка пару хапнула.
от восторга за яйцо,
цап-царап, царапнула.
      331
завлекай приятель девок,
завлекай какую хошь.
только Катеньку не трогай,
только милую не трожь.
      332
милая моя не жди
тех что посулилися.
вон они лежат в грязи,
до того папилися.
     333
клёны листья осыпают
на мою головушку.
в красоте осенней сада
я сношаю вдовушку.
     334
он старик,а я старуха.
он без глаза,я без уха.
весело живётся нам,
он стакан и я стакан.
     335
на скамейке бабушки
кушают оладушки.
старики бедняжки
дрыхнут после бражки.
     336
говорят что старый конь
борозды не портит.
мимо клячи проходя
грязный нос воротит.
     337
я прошёл все испытанья
членососки Саши Грей,
и теперь имею званье
исключительный еврей.
     338
тех е бу,кто ниже ростом
и кто меньше весом.
лезет в заросли манды
член заросший лесом.
     339
надоело мне с женой
драться и ругаться.
не пора ли, ноги в руки,
и к бл ядям смываться.
      340
я безрукому уроду,
не сочти что это грубо,
письку выдеру за то,
что в снегу написял Люба.
    341
крошке я сказал -Не плачь!-
поеблись и хватит!
за разъё банную жопу
мой отец заплатит.
     342
где ты милый окопался
или спермы наглотался?
выплюнь изо рта х уи,
кончились в Крыму бои.
     343
член милёночек достал
на головку плюнул.
наклонился, пососал
и в дупло засунул.
      344
мне милашка наплевать
с кем ты дружбу водишь.
я ни чуть не удивлюсь
если чушку родишь.
     345
ехал я на лисапеде
на бл ядей таращился.
подмигнула мне одна,
в столб башкой въе башился.
     346
перестань любимая
морду косоёбить,
кончился медовый месяц
собирайся робить.
     347
уработалась милашка
и храпит на грядке.
жопа толстая мишенью
служит для Ванятки.
     348
на носу уже зима
мёрзнут многие дома.
ах,Россия стерва,
рубль поддался евро.
     349
честь России не уроним
газ и нефть на Запад гоним.
мёрзнуть нам не привыкать,
и лаптями щи хлебать.
    350
вот и птицы улетели
тишина среди полей.
-Милый пёрни,на безптичье
даже жопа соловей.


Рецензии