С тобой

НЕ ХОЧУ ТЕБЯ Я ЗАБЫВАТЬ
НЕ СМОГУ ТЕБЯ Я ПОТЕРЯТЬ
ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ
ГДЕ Б НЕ БЫЛ ТЫ

И С ТОБОЙ ПАРЯТ
МОИ МЕЧТЫ...
НЕ ОСТАВЛЮ Я ТЕБЯ НИГДЕ
А ОСОБЕННО,КОГДА В БЕДЕ

ЗА МЕНЯ ТЫ ДУМАЙ
КОГДА ТАК...
СИЛЫ Я ТЕБЕ,ТОГДА ПРИДАМ
И СИЛЕН ТВОЙ ОЧЕНЬ,АНГЕЛОК

ЗА НЕГО МОЛИСЬ,ЧТОБ ОН ПОМОГ!


Рецензии