Спешил, кричал, и звал Прости, родная,

Спешил, кричал, и звал: «Прости, родная,
Прошу пощады, милая, прости…»
Себе представить даже не могла я,
Что грабли новые мне довелось найти.

Как больно в лоб ударила мне правда,
Сгорели крылья, миг полёта – мал,
Сижу тихонько в уголке веранды,
А ты ведь знал, что будет, ты ведь знал…

И всё равно кричу, что верю в чудо,
Мне Бог – отец, Надежда – моя мать,
Я верю в то, что вдруг из ниоткуда
Придёт блаженство, вера, благодать.
                27.01.2010


Рецензии