Слова твои немного устарели,

Слова твои немного устарели,
Чуть выше стали и чуть-чуть пьянее,
С тобою друг на друга мы смотрели
И тени под глазами чуть темнее.

Букет твой вянет грустно на окне
И выдохлось давно вино в бокале,
Спасибо, что ты помнишь обо мне,
Что будет так всё грустно, мы не знали.

В глазах твоих слеза и след любви,
Я понимаю, что тебя так мучит,
Но я прошу, меня ты больше не зови,
Забыть навек – наверно будет лучше.

Забыть, уйти, ведь в жизни так бывает,
О, как же тяжек грусти нашей груз,
Но в сердце кровь, увы, не остывает,
Я ухожу.
               Так позови!
                Вернусь…
                15.02.2010


Рецензии