Убранство наших душ

Убранство наших душ давно прогнило.
И не осталось даже целого гвоздя.
Разбиты стекла, сломаны перила,
И удержаться в общем-то нельзя.
Но как-никак мы все еще свободны.
Уйти или остаться - выбор наш.
Но только у судьбы все ж превосходство.
А может нет...ведь есть еще гараж...


Рецензии