Ледяное сердце
Не растопишь ни теплом его,ни лаской.
От рождения оно такое,
И не надо глупо верить в сказки.
Не любило это сердце и не плакало,
И живёт в хрустальной оболочке.
Недолюбленное,недоласканное,
Не горевшее огнём пьянящей ночки.
Капельки кровавые не капали,
Оставляя за собой терзаний след.
В ледяной скорлупке сердцу холодно,
Ведь,туда не попадает свет.
Не судите строго,пусть потешится,
Вдребезги потрескаются льдинки...
И застынет в безутешном крике,
От прошедшей мимо половинки.
Свидетельство о публикации №116072908690