Меня сбивает с толку вот что

Меня сбивает с толку вот что:

Когда по миру бродят войны,
Когда течет кровь в океаны,
Мы просто смотрим, ожидая,
Что вмиг залечат наши раны,
Но стоит отойти от дела,
Взглянуть на полную картину,
Так начинаем вновь искать
Для крови новые причины.
И лишь тогда мы будем живы,
Когда убьем в себе идею,
Что путь к прекраснейшему миру
Лежит чрез трупы, боль, потерю.


Рецензии