Счастье

ЗАБУРЛИЛА КРОВЬ,ОТ НОВЫХ НОТ
КОЛЫХНУЛАСЬ ВСЯ МОЯ ДУША
СЧАСТЛИВЫ ТОГДА,КОГДА НАС ЖДУТ
И ПАРИМ ТОГДА МЫ В НЕБЕСА

И БЕЖАТЬ ГОТОВЫ ПО НОЖАМ
РАССЫПАЯСЬ ВМИГ ПО НЕБЕСАМ
И СИЛЬНЕЕ НАС И НЕ СЫСКАТЬ
МЫ БЕЖИМ К ТОМУ,КТО БУДЕТ ЖДАТЬ

СОБЕРУ Я БИСЕР В НЕБЕСАХ
И МЕТНУ ЕГО! А СВЕТИТ КАК!
СОБЕРУ ОПЯТЬ...В ЛАДОШКЕ ОН
И СИЯЕТ ТАК,ЧТО БОЖЕ МОЙ!


Рецензии