Евгению, который Николаевич!
Приручил себя рукой!
И правой!И левой!
Мне что делать?
Порнографии насмотрелся!
Теперь ни яйцам!
Ни сердцу!
Иллюзия!
Как быть?Я живу!
Всем существом!
Воздержание - уважаю!
Грязным своим грехом!
Не ублажаю!
Строкой пою!
Свидетельство о публикации №116072908662