Закалилась!
Прибавляет только сил
И на бедах закаляет,
Чтобы стержень крепким был!
Кто-то ножку мне подставил -
Больно шмякнулась о пол!
Но смогла себя заставить
Встать, схватившись за вихор!
Не заплачу, хоть и больно -
Не дождётесь от меня!
Хоть на рану сыпьте солью -
Жизнь не кончилась моя!
И вперёд, назло невзгодам,
Всем прогнозам вопреки,
Я в любую непогоду
Не завою от тоски!
Закалилась, стала сильной!
Беды, становитесь в строй!
Против стержня вы бессильны -
Он от папы, стержень мой!
Свидетельство о публикации №116072908637