Теплота

ТЕПЛОТА

Если утром не целуют в губы
нет теплоты в твоих словах
весь день напрасный будет трудный
и сам ты вроде как бы нелюбый
не жди удачи в своих делах
И всё не так и всё с надрывом
руки не из того места растут
и всё не ровно и всё криво
словно неумеха работает вот тут
Придя домой жену целую
боюсь и у неё будет пересолен суп
и с теплотой словом согрею
чтоб слаще было прикосновение губ


Рецензии