Засияло

ЗАСИЯЛО НЕБО МНЕ В ГЛАЗАХ
АНГЕЛОЧЕК МОЙ,ЛЮБИМЫЙ АХ!
УЛЫБКИ СОЛНЦА МНЕ ДАРИЛ
И ПАРИЛ ОН ВСЕ НА ВЫСОТЕ

ОН РУЧЕНКАМИ МЕНЯ ОБНЯЛ
ЗАГЛЯНУЛ В ГЛАЗА
И "БАБА"-МНЕ СКАЗАЛ
И ИГРАЛАСЬ,БУДЬ-ТО СОЛНЫШКО СО МНОЙ

ПОГЛЯДИТ...И ВЗГЛЯД УПРЯЧЕТ,ВОТ!
ПРЫГАЛ,АНГЕЛОЧЕК ТАНЦЕВАЛ
ОН МЕНЯ С ЗЕМЛИ ВСЕ ПОДНИМАЛ
И ДУША  ОПЯТЬ НА НЕБЕ,ВОТ

СМЫСЛ ЖИЗНИ ЕСТЬ!
ДУШИ ПОЛЕТ!!!


Рецензии