РОЛИ

Не по наслышке,я точно уверена,
Жизнь раздаёт нам каждому роль.
Не обязательно быть королевой,
Важно,чтоб рядом был свой король.

Кто-то служанкой весь век проживает,
В общем доволен...зачем ему власть?
Третий от бога с душою красивой,
Ты подскользнулась...не даст он упасть.

Жизнь,как театр...и роли простые.
Но,ведь,не каждый талантлив из нас...
Где-то из искры вспыхнуло пламя,
А рядом костёр бушевавший погас...


Рецензии