Крылья

...а крылья можно снова отрастить
они растут, когда глаза сверкают,
когда судьбы невидимая нить
тебя с другой Душой соединяет,

Но не возможно этого познать,
когда так глубоко закрыто сердце,
когда звонки и боль с Души не снять
когда не отпустить все то, что было прежде

Заир все манит, истощая силы
и каждый миг - лишь память об одном
как хороши,прекрасны розы были
двенадцать лет не жизнь, а сладкий сон


Рецензии