Надо уйти

И жизнь как сон, все в унисон,
Все тут и больше ничего не надо,
Он свой, он никуда,
Он просто рядом.

Так нелегко судьбу ценить,
И воду из колодца пить,
В колодец этот не уткнувшись взглядом.
Зачем плевать,
Когда он просто рядом?
Зачем Господь потом
Наказывает адом?

И повернулась ось Земли,
Он оказался на мели
И руку протянул, но в пустоту,
Он ждал тепла,
Но окунулся в мерзлоту,

Во тьму, в кювет,
Насмешки, отчужденье.
От мнения родных
В душе сомненье.

И жизнь как сон, не в унисон,
И отвернувшись вышел он,
И вывел сам себе закон,
Те, кто не нужен - выйдут вон.

Ты ведь сама в душе того хотела,
Сон оборвался, тут и прилетело.


Рецензии