Огненный меч раскроил моё небо на части,

Огненный меч раскроил моё небо на части,
Огненный меч разрубил целый мир пополам,
В мире моём было солнцем огромное счастье,
То, что однажды судьбою даровано нам.

Я пыталась собрать все осколки,
Чтобы склеить и снова зажечь,
Но пропали старанья без толку,
Солнце гасло, корабль дал течь.

Я легла на траву без движенья,
А по небу плывут облака,
И во мне нет ни тени сомненья,
Что сегодня ты скажешь ПОКА.

Я смотрю в это синее небо,
Облака, словно мысли бегут,
Наша быль превращается в небыль,
Только слёзы обратно зовут.

Ты мечом расколол моё счастье,
Ты меня пополам разрубил,
Тебе – лето, мне – осень, ненастье,
Только помню, как сильно любил.
                11.02.2010


Рецензии