Ну что вам до моей печали,

Из  "Глиняных яблок"

Ну что вам до моей печали,
Когда на церкви бьёт звонарь,
Меня вы даже не узнали,
Я вам, что куст или фонарь.

Пройдёте мимо, не заметив,
Что наступили на мечту,
Что вам до шрамов и отметин-
Высокомерья на версту.

Я вам не дочь, я вам – чужая,
Хоть вы и тянетесь порой,
Чего вам надо, я не знаю,
Зачем вы ссоритесь со мной?

Уйдите прочь, забрав печали,
Не нагружайте моих плеч,
Меня вы близко не узнали,
Прошу, не надо больше встреч…
                11.01.2010


Рецензии