Потерпи, не обрывайся... Нитке

Начни любить с себя
С своих зонтов...  с своих черник и яблок
И хватит материть те дни дождя
Ведь жизни вкус как фрукты очень сладок

Нервы закупорь в большую банку
Сверху динамитом маникюр
Встанешь вдруг с утра, забудешь пьянку
Страшно  всё  без пресса тех купюр

Начни с души, где клад зарыт тобой же
Лопате ты однажды  станешь другом
С собой возьми лишь тех, кто был дороже
И счастье-бумеранг вернется кругом

Начни уже любить...
Варенье тех черник давно сварилось
Дарить, ценить и тоненькая нить
Прости меня за все...
Не рвись.... Прости, что так случилось...

 


Рецензии