Глаза-в глаза, душа - в душе...

За окнами трещит мороз –
Зима вовсю гуляет.
Камин с чела тепло в нас льёт,
Пляс искр в нём так забавит…

Резвится пламя во челе,
Поленья всяк ласкает,
А свечи, в вязкой тишине,
Слезу с себя роняют…

Вкруг тени пляшут по углам,
Плетясь витиевато.
Сидим вдвоём, уютно нам,
Чай пьём с медовым смаком…

Зима лютует на дворе,
И ночь крадётся скрадом,
Сердца воркуют в тишине –
Слов никаких не надо…

Как повезло нашей судьбе –
Любовь не обошла нас…
Глаза - в глаза, душа - в душе –
Для счастья много ль надо?

Серёга-тайга...


Рецензии