Нет, ты меня не позовёшь

Нет, ты меня не позовёшь
С собою в ночь, и в снег таёжный,
Ты молча встанешь и уйдёшь,
Оставив привкус слёз тревожный.
Дразнил меня своей любовью,
Своей природе вопреки,
И лишь иконка в изголовье,
Да в угол брошены портки.
Не уходи, останься милым,
Но стихнет звук и свет в окне,
И только облаком постылым,
Седым, туманным и унылым,
Твой образ тает в тишине.
                24.03.2010


Рецензии