Как пишутся стихи
Поставить на огонь кастрюлю, для супа, семья прежде всего! Положить в неё мясо, начать чистить лук, картошку, моркошку.... услышать внутри себя что-то..ну такое,..зовущее. Побежать записать.
Вернуться к плите, дочистить все составляющие, отругать детей, которые уж слишком стоят на головах, весь дом от них дрожит, опять что-то услышать, сбегать, записать.
Поставить поджарку на плиту, ещё раз записать, выскочить во двор, накормить кошек, ответить на пару звонков...вновь записать.
И так раз несколько.
А если честно, наверное стихи не пишутся, а записываются, они как та кошка, сами по себе приходят и уходят.
Приходят радуешься, нет..ну на нет и суда нет!
А дела домашние всегда есть! И небо ясное!
Вот так как-то, и от этого жизнь прекрасна!
Свидетельство о публикации №116072908485