Детство

Ты верни меня, мама, в детство-
Я устала от жизни взрослой,
Я устала так жить, не веря,
И по краю идти острому.

Если честно, я очень устала...
Обними меня, мама, за плечи!
В детстве в снах я всегда летала,
А сейчас на душе чаще вечер.

Ты верни меня во двор, где качели,
Солнышко на асфальте мелом...
Мы ведь в детстве всегда хотели,Чтобы мир был чистым и белым.

В детстве раны быстрей заживали,
В детстве все было можно...
Ты верни меня, мама, в детство...
Я устала жить осторожно...


Рецензии