Я ничего не дал взамен природе
Я -потребитель, выкормыш земли.,
Хотя в моем словесном огороде
Не вырастают жирные рубли.
Но если вдруг когда-нибудь создам
Бессмертное свое стихотворенье,
Я людям подарю его, как храм
Смирения, любви и очищенья.
Свидетельство о публикации №116072900844
Николай Ярославцев 08.10.2016 16:17 Заявить о нарушении
Галина Рогалёва 08.10.2016 23:52 Заявить о нарушении