Как не любить мою россию...

КАК НЕ ЛЮБИТЬ ПРОСТОРЫ СИНИЕ,
ПОЛЕЙ ЗЕЛЕНЫХ ИЗУМРУД,
КАК НЕ ЛЮБИТЬ ДОЖДИ ЛЕНИВЫЕ,
И ГЛАДЬ ОЗЕР, С ЛЯГУШКОЙ ПРУД....
А ШИРОТУ ПОЛЕЙ РОМАШКОВЫХ,
И ТОПОЛИНЫЙ БЕЛЫЙ ПУХ,
КАК НЕ ЛЮБИТЬ НАМ ПАСХИ КРАШЕНОЙ
И ОДУВАНЧИКОВЫЙ ЛУГ.
 


Рецензии