Не заржавеет

САМООБМАНА Я ПОЛНА
В НЕМ ЗАБЛУДИЛАСЬ
В НЕМ ПРОПАЛА...
ПРОШУ ГОСПОДЬ,ВЕДИ МЕНЯ

МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО Я УПАЛА
КОЛЕНКАМ БОЛЬНО ВОТ МОИМ
КАК В ДЕТСТВЕ,КАМЕШКИ ВОСТРЯЛИ
ОРАТЬ НЕ СТАНУ,ВЫТЯНИ...

ТЫ ИЗ КОЛЕНОК МОИХ КАМНИ
САМА ДОСТАНУ ИХ ВОЗЬМУ
ВЕДЬ ОПЫТ Я УЖЕ ИМЕЮ
НЕ СОДРОГАЯСЬ,ВЫТЯНУ...

А ИЗ ДУШИ ТЫ СНИМИ КАМЕНЬ
ВЕДЬ ТЯНЕТ ОН МЕНЯ КО ДНУ
Я НЕ СМОГУ,Я НЕ СУМЕЮ
СНИМАЙ БЫСТРЕЙ,ВЕДЬ Я ТОНУ...

НУ А ЗА МНОЙ,НЕ ЗАРЖАВЕЕТ!


Рецензии