Давно сняла я маску перед вами

Давно сняла я маску перед вами,
Наполовину треснувший фарфор,
Где по поверхности борОздят завитками,
Пропитывая пылью внешний вздор.

Мне душно жить под этим слоем грима,
Избавиться, - стремление одно,
А сердце своего ждёт Лоэнгрина,
Ведь без него и в ясный день темно.

Мне солнце не заменит твою яркость,
Которая прольётся изнутри,
И станет так невыносимо жарко,
Пусть сгину я, скорее забери.


Рецензии