Поговорим о любви

Музыка: Dieter Bohlen

Я не знаю, что случилось, что стряслось?
Почему же на лице  твоем снова капли слез?
Так прекрасна, так красива, но печальна ты,
И отныне только о тебе мои мечты.
Можно сойти с ума, жизнь моя для тебя.
      
             Припев:   Все о любви, о любви теперь мечты мои.
                Поговорим о любви, о чем не знаешь ты.
                Видно всерьез и навсегда ты для меня нужна:
                И на яву, и в сладком сне все мысли о тебе.

Но сегодня, в этот вечер  вдруг осмелюсь я.
После нежных поцелуев обниму тебя.
И любовным ароматом буду опьянен,
Ведь безумно, как мальчишка я в тебя влюблен.
Эти любви слова только лишь для тебя.
             Припев:
 


Рецензии