Песочные Часы!

Песочные часы
Текут, песчинки сыпля…
Секунды отмеряя,
Для счастья и невзгод…
Их ставит, кто - то нам
В начале нашей жизни…
Следя за тем, что б вовремя
Перевернуть вверх дном.

В песчинках – Радость, смех
В них детские вопросы…
Ии, юность безрассудная
Струится в колбе той…
Даря, любовь и страсть
Порой совсем, немного…
Лишь память, оставляя
Разлук сердечных, звон…


Рецензии