прерваный полет Посв. Исинбаевой

Исинбаеву жаль, ведь она так старалась,
Ее не пустили, значит очень сильна!
И для нас она чемпионкой осталась,
Точнее она была ею всегда!

Ей не дали уйти, гордо, красиво,
Не дали как птице над всеми взлететь.
Я желаю  прожить ей с семьею счастливо,
И всем назло никогда не болеть.


Рецензии