***

Зачем мы здесь кому сияет утро
И для чего туманы тут кадят
И почему насмешливо и мудро
Вниз небеса поблекшие глядят

Сивиллы нам сулят златые горы
соврут конечно так же как всегда
Пройдёт любовь завянут помидоры
И отощают тучные стада

И агнцев вновь отправят на закланье
И вновь распнут невинных на крестах
От крови мылом "Dove" отмоют длани
И сбросят всех свидетелей с моста

Отрезав языки им беспощадно
И сжечь дотла лохмотья  приказав
Кровавый мир воздвигнут будь неладен
Мы снова возвращаемся к азам

Отпавшая короста у болезных
Взрастет опять на леченых местах
И снова нас уносит в те же бездны
Где правит страх и вечен только страх


Рецензии
Прекрасно - в том числе своей беспощадной точностью!

Сергей Гайдаров   01.08.2016 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей...

Елена Хмелевская   02.08.2016 11:38   Заявить о нарушении