Ненависть
Что тьмой живёт и накрывает нас!
Отягощает разум, душу бремя,
Которое развеет мирный час!
Я ненавижу ваше солнце, свет природы!
Где плавит нашу волю пламя дня.
Из-за него весь мир в тенях после восхода!
Они затмили с головой всего меня!
Я ненавижу этот снег и его холод!
Он, падший к нам с небес, несёт тоску!
Он бьёт по сердцу, будто тяжкий молот.
Туманом белым накрывает он Москву!
Я презираю ваши чувства и мечтания!
Я ненавижу в вас всё то, что глупо вы
Возносите, как свет и как желания!
Я ненавижу вас, исчадья вечной тьмы!
Свидетельство о публикации №116072908349