Весенние небеса
Повсюду, одуванчиков горенье…
В весенних небесах, звенит свирель-
То, жаворонка, радостное пенье!
Весною, небо – полная река!
По руслу, бирюзово – голубому,
Как пена, проплывают облака,
И аисты летят к родному дому…
С весёлым грохотаньем, льёт ручьи!
И майскою грозою умываясь,
Вдруг, радугой, бросается в лучи,
Вновь, солнышку задорно, улыбаясь.
Целует берега свои река.
Пленяет изумрудом, дальность леса!
Растают, без следа, вновь облака,
В весенней синеве высот небесных!
22.11.2013г-2015г.
Свидетельство о публикации №116072908340
Людмила, Вам вдохновения и образов, интересных, разных!
С уважением, Незнакомка.
Любовь Верье 28.09.2016 19:42 Заявить о нарушении
Людмила Лапа Гапоненкова 29.09.2016 08:34 Заявить о нарушении