Платон мне друг. Эпигр
Сервантес ("Дон Кихот")
- - -
Платон мне друг, но Сердюков дороже
- - -
Платона дружба дорога,
Но честь моя её дороже.
PS Не про ВП сказано.
10.12.13
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТОЛЮБИВ. ТОТ, КТО РАВНОДУШЕН К ЧЕСТИ - ПОДЛ.
Иммануил Кант
Свидетельство о публикации №116072908333