Утро в летнем городе. 29. 07. 2016

Тот момент, когда проснулись цветы
И заснули романтики.
Обожаю я, обожаешь ты,
Сминая от болеутоляющих фантики.

Утро росой упало на крыши,
Где-то споткнулся сонный прохожий.
Я дышу, и ты тоже дышишь,
Стирая рукой мурашки с кожи.

Солнце пробилось к кому-то в окно,
У кого-то молоко убежало.
Я люблю, и ты любишь немое кино
Под одним на двоих одеялом.

Небо взлетело, взлетели стрижи,
Немного джаза и открытая форточка.
Я и ты - слишком разные этажи
И на трех пуговках мятая кофточка.

Город грохочет, и пыль - в облака,
Закрою глаза и представлю на миг:
Ты и я - на двоих одна крепко сцепленная рука
И уютный, пропахший надеждой тупик.


Рецензии