Объявление

Хвост короткий, рыжий цвет,
Длинные усы
Помогите, помогите мне кота найти!
Он по глупости сбежал,
Потерялся вот
Рыжий, рыжий и любимый
Самый лучший кот!
Я готов вам за него
Всё, всё, всё отдать:
Даже новый телефон...
Как его узнать?
Не похож он на других,
Всех других котов
Умный, добрый и понять
Может все без слов!
Он у нас давно живет
Очень много знает
Не ворует ничего,
Штор не раздирает
Если вдруг вам повезет,
Встреть где-то Васю
Я отдам вам телефон
С великом впридачу!


Рецензии