Лента

Насчитали сотни годных чисел -
Варианты множишь на подтексты.
Этно-философия открыто
Простирает крылья слепо
На уснувшими так быстро,
Что не успеваешь встать на ленту.

Трость о подражании о камни
Отстучит фигурную неспешность.
Храм драматургии постоянен -
То сквозит в твоих обманах,
То потерян в неизвестность
И, передавая сердце, вежлив.

Мимо удивительное небо,
Вдоль тебя уходит всё на время.
Сто зажатых в разовую память
Неизбежно интересны,
Как в тебя от фраз до жестов
Уникально метит каждый смело.

Чувствуешь ошибочно и чётко.
Всё ли? Уронил ли связи в холод?
Как на счастье лента из подковок
Щелкает задорной сводкой
Новостей, забыв про время,
Что потрачено на этот город.


Рецензии